Sergio Maria Teutonico

Nato nel 1971, è executive chef e sommelier professionista. Abruzzese d’origine, è nato a Milano, città che lo ha visto muovere i suoi primi passi in ambito enogastronomico. Vive ora in provincia di Torino.
È docente di enogastronomia e tecnica alberghiera presso la scuola AFP Colline Astigiane, chef docente di Accademia Barilla, oltre che consulente di Steel Crafts Europe.
È autore di vari testi enogastronomici e cura mensilmente la rubrica Raccolto e mangiato sul magazine Alice Cucina. Collabora regolarmente con importanti testate nazionali e prestigiose emittenti radiofoniche.
Dopo numerose pubblicazioni a tema culinario decide di esplorare l’universo del romanzo, ed ecco che da una sua idea e grazie al fortunato incontro con Mario Pippia, prende vita “Cenere e silenzio”.
Ha scritto libri di successo tra cui Raccolto e mangiato (LT EDITORE), oltre a  “Di necessità Menu”, “Il pollo, il cuoco e la motocicletta” e “Chef Academy”.

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